公告版位

目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巨匠美語課程與地球村美日語到底要選哪間?這問題實在讓我苦惱超久,畢竟巨匠美語課程與地球村美日語兩者各有優缺點,如地球村的費用比巨匠美語費用便宜,但巨匠美語課程的精緻程度又比地球村高,可見天底下真的沒有便宜又高cp值的東西啊!內心糾結到好痛苦。

▲地球村與巨匠美語課程之間的抉擇

文章標籤

iamagjunman 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我目前就讀大學二年級,因為預計畢業後要到國外去唸研究所,所以決心衝刺自己的英文能力。學姊說巨匠美語評價不錯,推薦我去看看網路上的巨匠美語評價,她說巨匠會針對個人狀況規畫較適合的課程,於是我經過一番了解與溝通後決定報名上課。我本身程度中上,希望可以在一年以內達成我的目標,下面是以我的程度跟大家分享課程內容,另外還有巨匠美語課程豐富的主題與優點,提供給需要的人參考!

巨匠美語評價

一、巨匠美語課程-Level 4對應課程

文章標籤

iamagjunman 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()